当前位置: 首页 > 庭审公开 > 本院公告
关于组织2024年招聘聘用制书记员报名条件资格审查和技能资格审查的通知
作者:邳州法院  发布时间:2024-04-24 14:42:35 打印 字号: | |

根据《江苏法院2024年面向社会公开招聘聘用制书记员公告》精神,邳州市人民法院将对报名人员进行报名条件资格审查和技能资格审查考试。具体安排如下:

一、审查内容、时间及地点

1.报名条件资格审查

审查时间:2024年4月27日上午 9:00至12:00

审查内容:审查报名人员的学历、年龄等是否符合报名条件。

审查地点:邳州市人民法院南门

审查合格后现场领取准考证,未按通知时间、地点参加报名资格审查者视为个人放弃。

2.速录技能资格审查考试

考试时间:2024年4月27日下午3:00,考试入场从下午2:30开始,2:50未入场考生视为个人放弃。

考试内容和方式:音频听打,分批抽签组织机考

考试地点:江苏运河高等师范学校附属小学东教学楼(悦善楼)

地址:邳州市三汊河路116号

二、携带材料

1.身份证原件、复印件,身份证复印件需要双面印在A4纸同一面上。

2.大专及以上的学历证书(毕业证书)原件、复印件,中国高等教育学生信息网(学信网)认证的相关信息纸质材料(需要带二维码可扫描验证的版本);应届毕业考生需携带毕业生就业推荐表原件、复印件或学校在读证明原件(须加盖学校印章及写明毕业时间),中国高等教育学生信息网(学信网)认证的相关信息纸质材料(需要带二维码可扫描验证的版本)。注意提供的学历证书(毕业证书)、应届毕业生就业推荐表或学校在读证明相关信息需要和中国高等教育学生信息网(学信网)认证相关信息一致。

3.计算机速录技能等级证书(上传此件的考生)原件和复印件。

三、审查考试对象

审查报考邳州市人民法院并通过网上资格初审和复审的考生。

四、注意事项

1.使用亚伟、E迅输入法的考生,自带专用键盘;其他考生使用考场配备键盘。

2.输入法软件,电脑内已经安装,严禁安装自备词库。

3.请严格按照通知时间参加报名条件资格审查和速录技能资格审查考试,未按通知时间、地点参加资格审查者,视为个人放弃。

 

邳州市人民法院

2024年4月24日


 
责任编辑:邳州法院