当前位置: 首页 > 新闻中心 > 法院动态
初心如磐担使命 砥砺奋进建新功
邳州法院开展“庆七一”系列主题活动(二)
作者:刘培培  发布时间:2024-07-01 16:57:55 打印 字号: | |

为进一步加强法院文化建设,丰富干警文体生活,舒缓工作压力,凝聚干事创业合力,627日下午,邳州法院联合邳州检察院举办“迎七一”篮球友谊赛。

比赛场上,两队队员发扬团结拼搏精神,积极跑动,密切配合,激烈比拼,抢断投篮精彩不断,赢得场外观赛干警阵阵喝彩,定格下许多美好瞬间,比赛在你追我赶、扣人心弦的热烈氛围中圆满结束。

本次篮球友谊赛的成功举办,促进了法检两院干警的相互交流,展现了两院干警的综合素质和良好精神风貌,也充分体现了邳州政法队伍的凝聚力和战斗力。我院将以此次活动为契机,激励干警以顽强拼搏的精神、奋勇争先的斗志积极投入到法院各项工作中去,为推动邳州法院工作再上新台阶贡献力量。


 
责任编辑:邳州法院