当前位置: 首页 > 新闻中心 > 法院动态
初心如磐担使命 砥砺奋进建新功
——邳州法院开展“庆七一”系列主题活动(三)
作者:刘培培  发布时间:2024-07-02 14:49:37 打印 字号: | |

为庆祝中国共产党成立103周年,弘扬伟大建党精神,激励党员干警践行初心担当使命,7月1日下午,邳州法院召开建党103周年暨“七一”表彰大会。党组书记、院长张锐出席会议并讲话,党组副书记、副院长贺峰主持会议,全院干警、离退休党员干警代表参加会议。

会议在庄严的国歌声中拉开帷幕。会上,党组成员、政治部主任李婷丽宣读了《关于庆祝建党103周年的表彰决定》,参会院领导为受到表彰的先进党支部和优秀共产党员、优秀党务工作者颁发奖牌证书,颁奖现场气氛庄重而热烈。

党组书记、院长张锐以《敢为善为抓实党纪学习教育,努力锻造忠诚干净担当的法院铁军》为题,为全体党员干警上了一堂专题党课。

张院长从深刻认识开展党纪学习教育的重大意义、准确把握《中国共产党纪律处分条例》的深刻内涵、切实将党纪学习教育成果转化为履职工作实际成效三个方面,教育引导全体党员干警深刻领悟习近平总书记关于党纪学习教育重要讲话重要指示精神和关于党的建设重要论述,恪守“六大纪律”,筑牢思想根基,以高度的政治自觉、法治自觉、审判自觉,真正做实做好为大局服务、为人民司法,以审判工作现代化支撑和服务中国式现代化邳州新实践。


 
责任编辑:邳州法院